Гостиницы » Новости гостиничного бизнеса » Житель Астаны потерял более миллиона тенге за покупку «мнимых» путевок из-за своей доверчивости

Житель Астаны потерял более миллиона тенге за покупку «мнимых» путевок из-за своей доверчивости

Житель Астаны потерял более миллиона тенге за покупку «мнимых» путевок из-за своей доверчивости
Новости гостиничного бизнеса
19:44, 12 ноябрь 2023
1 001
0

Полицейские Кокшетау приняли заявление от мужчины, которого мошенническим путем обманули на один миллион семьдесят одну тысячу тенге. Житель Астаны хотел приобрести путевки по привлекательной стоимости у неизвестного лица в начале сентября. По своей доверчивости он попал в руки мошенника.

Дело о мнимом туристическом агенте

В ходе расследования дела о факте мошенничества было установлено, что жертва нашла выгодное объявление о реализации туристических путевок на Таиланд. С ценой он был согласен. Поэтому он перевел денежные средства сразу за четыре путевки. После получения денег на карту преступник стал для покупателя недоступен.

Казахские правоохранители начали уголовное преследование за мошеннические действия. В ходе расследования они нашли подозреваемого, которому исполнилось двадцать лет на момент совершения преступления. Его местом жительства оказался областной центр. Следственные действия в отношении предполагаемого мошенника на данный момент продолжаются.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)