Массаж Мугунхва

Массаж Мугунхва

admin | Рубрика: Статьи | опубликовано: 15 мар 2020 | просмотров: 847 | комментариев: 0

Адаптированный к современным условиям, Мугунхва является лучшей альтернативой классическому медицинскому массажу. Отличительные черты Мугунхва, это медленное, глубокое воздействие на ткани, плюс отточенная столетиями техника, точное знание физической и энергетической анатомии человека. Сеанс длительностью 1-2 часа проводится на полу или на массажном столе, с небольшим количеством масла. Массаж охватывает все части тела, от макушки, до кончиков пальцев. Техника Мугунхва избирательно устраняет мышечные спазмы и триггеры, восстанавливает проводимость и снимает воспаление с нервных стволов, устраняет межтканевые спайки и очаги развития целлюлита, включает в себя глубокую стимуляцию энергетических меридианов, открытие биологически активных точек. Три или четыре сеанса Мугунхва часто дают больший оздоровительный эффект, чем месячный курс других видов массажа.

История массажа Мугунхва уходит во времена феодальной Кореи. Этот элитный массаж получали высшие вельможи и придворные чины, включая самого императора. Также, большое распространение он имел среди воинской знати - офицеров императорской армии. Именно в воинской среде массаж Мугунхва достиг пика своего развития, как уникальная система восстановления после тяжелых походов, сражений, физических перегрузок. Буквальный перевод слов Мугунхва - цветок бессмертия, или цветок мальвы - один из национальных символов Кореи. За неброской красотой цветка скрывается поразительная жизнестойкость. Мальва не боится болезней и насекомых, при этом является лекарственным растением. Также и массаж Мугунхва - при всей внешней простоте он дает огромный оздоровительный эффект.

Как правило, первые сеансы Мугунхва бывают болезненными, что связано с наличием застарелых проблем. Желание "убить массажиста" - обычная реакция пациентов на первом сеансе. Но чувство полного расслабления после сеанса, "ощущение жизни" в застойных до этого местах, с лихвой окупают все предыдущие страдания. А регулярное обращение к Мугунхва устраняет все болезненные ощущения в теле, и, буквально, возвращает вас в состояние ребенка: приводит к абсолютной гибкости, силе и здоровью.

Поделись прямо сейчас:




Почему гостиницы Греции и Турции одни из самых посещаемых в мире Среди многочисленных отзывов о гостиницах Греции и Турции более 85% положительных мнений.
От чего зависит количество звезд гостиницы? Отечественные туристы – люди весьма интересные и загадочные. Потратить за один день
Как выбрать элитное жилье в Москве? В первую очередь необходимо определить, что такое элитное жилье в Москве. К этой
Сервисы по поиску отелей Чтобы ваше путешествие было максимально удобным, мы подготовили для вас обзор поисковых
13 секретов отелей, о которых вы, скорее всего, не знали Многим из нас приходится часто перемещаться из города в город или из страны в страну.
Виды покера и его правила Покер является одним из самых интересных видов карточных игр. Тот, кто хочет побеждать в
Причины краха криптовалютных бирж Можно выделить несколько основных факторов, вызвавших крах криптовалютных бирж. Одной из
Как правильно выбрать отель При выборе отеля для различных деловых мероприятий, презентаций или частных переговоров



Подписывайтесь на нас

    |         |