Гостиницы » Туристам » Тайвань намерен поддерживать свою индустрию туризма, предлагая цифровые стимулы.

Тайвань намерен поддерживать свою индустрию туризма, предлагая цифровые стимулы.

Тайвань намерен поддерживать свою индустрию туризма, предлагая цифровые стимулы.
Туристам
12:53, 09 март 2023
321
0

Правительство Тайваня под руководством Чэнь Чжэнь-Чжэня объявило об амбициозном плане по развитию туризма внутри страны в ближайшие годы. Стратегия предполагает предоставление цифровых стимулов как индивидуальным туристам, так и их группам в качестве средства достижения этой цели.

Цифровые льготы для гостей:

В рамках своего последнего плана развития туризма правительство предложило предоставлять льготы на сумму 5000 тайваньских долларов (что эквивалентно ста шестьюдесятью пяти долларам) для полумиллиона индивидуальных туристов и льготы на сумму до двадцати тысяч тайваньских долларов (что эквивалентно шестьсот пятидесяти восьми долларам) для почти девяноста тысячам групп путешественников. Эти денежные поощрения будут выплачиваться в электронном виде в соответствии с директивами главы министерства транспорта Ван Куо-Цая, чтобы обеспечить беспроблемное погашение.

Преимущества электронной системы:

Покрывая ряд затрат, понесенных во время их пребывания на Тайване, в том числе и на проживание, последняя программа позволит посетителям существенно снизить свои транспортные расходы. Основная цель этой рекламной кампании — завлечь больше гостей с ключевых рынков, таких как Гонконг, Япония, Южная Корея и Юго-Восточная Азия.

Статистика и цели:

Последние данные, опубликованные бюро туризма Тайваня, свидетельствуют о значительном сокращении объема потоков иностранных путешественников на Тайвань в прошлом году: страну посетило менее девятисот тысяч иностранных туристов. Хотя Вьетнам, Индонезия, Япония и США составляют самые крупные сегменты по количеству приезжих иностранцев, общий объем прибытий по-прежнему значительно ниже, чем в 2019 году, когда наблюдался беспрецедентный всплеск туризма с рекордными двенадцатью миллионами иностранных посетителей. Тем не менее амбициозная туристическая стратегия Тайваня направлена на привлечение значительного числа туристов в ближайшие годы. Нацелившись на 6 000 000 иностранных гостей в этом году, удвоив этот показатель в следующем году и в конечном итоге достигнув рубежа в десять миллионов посетителей к 2025 году, Тайвань готов зарекомендовать себя как первоклассное туристическое направление.

В рамках своих согласованных усилий по стимулированию значительного роста туризма правительство недавно представило новую схему цифровых льгот. Важнейший компонент более широкого плана администрации по привлечению посетителей со всего мира, эта инициатива направлена на повышение качества путешествий туристов и облегчение доступа к многочисленным туристическим объектам Тайваня. Правительство надеется, что эта программа не только укрепит туристический сектор, но и окажет положительное влияние на общую экономику страны.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)