5 стран, которых нет на карте мира

5 стран, которых нет на карте мира

admin | Рубрика: Новости гостиничного бизнеса | опубликовано: 24 фев 2021 | просмотров: 127 | комментариев: 0

Когда путешествия невозможны по ряду причин, или же хочется чего-то из разряда необычного, рекомендуем отправиться в одну из мифических стран. Откуда мы о них знаем? Это секрет, но мы абсолютно уверены, что сведения об этих государствах не могли возникнуть из ниоткуда! Скорей всего, вы как-то неправильно их искали …

Нарния

Страна Нарния 

Чтобы очутиться в Нарнии, нужно всего лишь войти в шкаф. Ведь у вас дома есть шкаф? Смелее открывайте дверцу.

В Нарнии, которая расположилась в горах, огромное количество хвойных лесов. Это, пожалуй, одна из немногих стран, где вас могут обучить колдовству. В неприступной крепости, которую представляет из себя замок Белой Колдуньи, раскинувшийся в северо-западной части страны, можно найти абсолютно все, чтобы развить в себе магические способности.

Тархистан - страна-соседка Нарнии - известна своей воинской мощью.

Если вы готовы познать науку боевых искусств, или имеете желание научиться сражаться на лошадях и колесницах, или хотите виртуозно овладеть оружием - вам помогут тархистанцы.

Земли Севера, расположенные совсем недалеко, населяют великаны. Их дружественно настроенные представители, обитающие в замке Харфанг, готовы развлекать вас долгими беседами и угощать изысканными блюдами великанской кухни.

Руритания

Страна Руритания 

Где-то между Германией и Россией притаилась маааленькая точка, которая на самом деле является крошечной страной Руританией. От своих восточно-европейских соседей она отлична тем, что населяют ее исключительно вампиры, недовольные представители королевских кровей и чудовищные злодеи. Или этот факт нельзя отнести к отличиям? Шутка)

Жители Руритании никогда никуда не торопятся. В их стране даже технический прогресс затормозил где-то в промежутке давностью 20-25 лет назад.

Ну так мы и приехали совсем за другим. Нужно попытаться задружиться с местной элитой, и уговорить их взять нас с собой на охоту на вампиров!

А если совсем повезет, то вас возьмут еще и на поиски Машины судного дня, этого сверхмощного оружия, которое, говорят, никак не могут найти в лесах на границе.

Кстати, настоящий замок стоит здесь столько же, сколько однушка на окраине Алматы. Это потому, что замки здесь переходят по наследству, а молодёжи они не нужны. Так что, не упустите купить недвижимость за смешные деньги.

Либерталия

Страна Либерталия 

Если хотите повысить свои навыки выживания - вам в Либерталию - страну пиратов. Найти ее можно в северной части острова Мадагаскар. Попасть туда трудно, если храбрость не ваша сильная черта. Ведь в первую очередь пираты будут оценивать ваш характер, взяв с собой «на дело» - грабить корабли. Это основной доход страны, казна Либерталии пополняется именно за счет пиратства. Так что, независимо от того какого вы пола, расы, ориентации - ваш путь в пираты.
Зато вы сможете избавиться от морской болезни и научитесь плести морские узлы.

Если честно, пираты Либерталии не такие уж и плохие. Пьют ром и дерутся они лишь во время плаваний, а в остальное время это вполне приличные и умные люди.
Все потому, что в Либерталии пьянство, азартные игры, драки и ругань - под жестким запретом. А значит, коротать вечера в барах можно лишь интеллектуально дискутируя или делясь впечатлениями о других странах.

Шамбала

Страна Шамбала 

По поводу месторасположения Шамбалы мнения расходятся. Кто-то считает, что место познания себя где-то в Тибете, другие же утверждают, что это в горах южной Азии. Но это и не удивительно, ведь по рассказам тибетцев, о Шамбале сложено множество легенд. Основная гласит, что найти туда дорогу может лишь тот, у кого девственно чистое сердце.
Те же легенды донесли до нас и то, что население Шамбалы - это учителя и учёные, по своему духовному и научно-техническому развитию давно шагнувшие на много лет вперед всего человечества.
Тем, кто хочет заполучить власть над всем миром, дорога в Шамбалу закрыта. Еще ни один искатель - тиран, жаждущий власти, не смог добраться до этого места. Однако, если ваши намерения благие, то шанс, что вы найдёте её, есть.

Атлантида

Страна Атлантида 

Об этом легендарном государстве, затерянном в глубинах Атлантического океана, впервые поведал еще греческий философ Платон.
Затерянное государство Атлантида, известно только по рассказам, однако же экспедиции из числа жаждущих найти и увидеть его собираются фактически ежегодно. Почему бы и вам не попробовать?

В повествованиях Платона Атлантиду населяли не только люди. Жителями этого государства были так же полубоги, причем их жизненный срок превышал 600 лет!
Египет и Италия — соседние территории - были в свое время завоеваны жителями Атлантиды.

С конструкцией гидротехнических сооружений Атлантиды, которые были разработаны инженерами этой страны, и служили для равномерно распределения воды, современные учёные не смогли разобраться и поныне.
И все же не упускайте шанс хотя бы полюбоваться на памятники античной архитектуры, которые имеют тысячелетнюю историю.

Поделись прямо сейчас:




Хотите необычного? Езжайте в город-призрак Все мы привыкли к тому, что если отпуск – то непременно пляж, или горнолыжный курорт, или
В Казахстане готовится к открытию первый 5-звёздочный отель all inclusive В Казахстане готовится к открытию новый отель сети Rixos. Он будет расположен близ Актау.
"10 часов очереди, передо мной 400 человек". Как алматинка сдавала ПЦР-тест в Дубае Алматинка Ирина Файб еще до пандемии регулярно посещала Объединенные Арабские Эмираты.
Прогноз гостиничного рынка США в 2020 и 2021 гг. от STR. Массовое падение спроса вынудило аналитиков резко сократить свои прогнозы на 2020 и 2021
Конференция HotelCIO Exchange пройдет в Москве 2 апреля 2020 2 апреля 2020 года в Москве, в комфортабельном конференц-зале Бородино Холл отеля
Google в поиске по отелям начал показывать расстояние до достопримечательностей Google в результатах поиска по отелям начал показывать, как далеко находится конкретный
Гостиницы, хостелы, дома отдыха в 2020: клиентов стало вдвое меньше За январь–сентябрь 2020 года объём услуг, оказанных гостиницами, домами отдыха, мотелями



Подписывайтесь на нас

    |         |