Как выбрать элитное жилье в Москве?

Как выбрать элитное жилье в Москве? Фото из интернета

В первую очередь необходимо определить, что такое элитное жилье в Москве. К этой категории обычно относят квартиры, расположены в жилых комплексах, которые отличаются высоким уровнем комфорту, квартиры, расположены в зданиях-памятниках архитектуры, а также апартаменты в старых зданиях. Купить элитную квартиру сегодня так же просто, как и обычное жилье, более того выбор будет даже большим.

Выбор квартиры зависит обычно от личных предпочтений, но эксперты выделяют и основные критерии, которым должно отвечать жилье элитного класса. Во-первых, площадь квартиры должна быть не менее 120 кв.м, в том числе не меньше 15 кв. м на кухню, и по хотя бы по 40 кв. м на каждого жильца квартиры. Потолки в элитных квартирах не могут быть ниже 3 метров. Эти требования касаются только размеров жилья, но есть еще и иные критерии.

Элитные квартиры расположены у станции метро ВДНХ должны находиться только в зданиях с оригинальной архитектурой. Что касается ремонта, то он должен проводиться только под руководством опытных дизайнеров. В квартире должна быть дорогая изысканная мебель, сантехника - от известных мировых производителей, обязательно наличие последних моделей бытовой техники.

Элитный дом в Москве должен располагаться в престижном районе столицы, иметь не более 100 квартир на не более 7 этажах. На расстоянии 5 км от элитного дома не должно быть никаких промышленных объектов. Обязательно наличие парковки из расчета 2 места на каждую из квартир. Территория вокруг здания должна быть облагорожена.

Необходимо помнить и о других элементах комфортной жизни, таких как сигнализация, круглосуточная охрана, бесшумный лифт, тренажерный зал, бассейн, системы очистки и подогрева воды и многое другое. Элитное жилье стоит довольно много, но оно гораздо комфортнее обычных квартир.

Для обустройства элитных квартир в архитектурных зданиях Москвы необходимы немалые капиталовложения, которые идут на реставрацию и адаптацию условий к современным потребностям. Инвесторы должны брать во внимание, что апартаменты, расположенные в исторических зданиях, не только окупятся, но и принесут гораздо больше денег, чем элитные квартиры в новостройках. Большинство людей, которые могут позволить себе элитное жилье выбирают квартиры именно в исторических зданиях. Многие готовы выложить немалую сумму денег, лишь бы поселиться в доме, где когда-то жили знаменитости.

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |