Гостиница "Park Villa Standart" Казыбек Би, 36/15 в Шымкент

Park Villa Standart Казыбек Би, 36/15 в Шымкент
Название гостиницы
Park Villa Standart
Адрес
Шымкент Казыбек Би, 36/15,
Телефон
+7 (7252) 39–41–32, +7–701–470–95–47
Instagram
Гостиница «Park Villa Standart» - мини-отель в самом центре города Шымкент. Расположен на территории этнопарка «Кен-баба». По соседству находятся итальянский ресторан «Аморе мио» и ресторан восточной кухни «Афрасиаб». 

Этнопарк «Кен-баба» - старейший парк города, с площадью 3,5 гектара. Парк реконструировали в начале 2018 года и осовременили. Территория разделена на три зоны: семейную, детскую и экстремальную. Здесь много аттракционов. Главным элементом парка являются ценные породы редких столетних дубов, которые были посажены в начале ХХ века. 

В отеле пять категорий номеров по средним ценам: стандарт, полулюкс и люкс. Интерьер комнат в восточном стиле с обилием насыщенных цветов. Во всех номерах двуспальные кровати с комфортным матрацем и свежей постелью. Плазменный телевизор установлен напротив кровати в одних, в гостиной зоне - в других номерах. Интересные телепередачи украсят вечер гостя. Вкусные блюда можно заказывать в номер от партнеров-ресторанов отеля, которые расположены здесь же. В номер включен завтрак – фуршетный стол. 

В ванной комнате чистота поддерживается усердным персоналом. Комплект предметов для душа и туалетные принадлежности вовремя выдаются и заменяются на свежие. 

Также гостиница предоставляет гостям автотранспорт напрокат за дополнительную плату. 

Персонал говорит на трех языках – казахском, русском, английском. 
Если у Вас есть вопросы к гостинице Park Villa Standart можете позвонить по номерам +7 (7252) 39–41–32, +7–701–470–95–47.

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |